[HOT] : PUBG – WIE KANN ICH SPIELER BLOCKIEREN ODER FREISCHALTEN?

PUBG Mobile ist eines der bekanntesten und meistgespielten Online-Spiele des Jahres 2018. Das Spiel Battlefield war 2018 ein riesiger Erfolg mit über 20 Millionen täglichen Nutzern in nur sechs Monaten und bisher 200 Millionen Downloads Wir spielen mit zufälligen Spielern im Spiel, manchmal haben wir große Teams und manchmal nicht. Es gibt Spieler, die versuchen, ihren Teamkollegen durch die Flugzeugbeute Schaden zuzufügen. Wenn Sie jemals auf dieses Problem gestoßen sind, haben wir eine Antwort.
Wenn dies der Fall ist, können Sie diesen Spieler melden oder ihn blockieren, damit er nicht mit Ihnen auf PUBG Mobile übereinstimmen kann. Wenn Sie dies melden, kann PUBG dem Spieler das Spielen von Teamspielen verbieten

PUBG Mobile hat ein Verdienstsystem, um diese Art von Fehler zu sanktionieren. Wenn ein Spieler seinen Teamkollegen Schaden zufügt, werden sie vom System erkannt. Der Spieler erleidet beim ersten Angriff einen Verlust von 10 Punkten. Wenn es innerhalb eines Zeitraums von 7 Tagen mehrere Verstöße gibt, führt der zweite Verstoß zu einem Verlust von Verdienst 15 und jeder weitere Verstoß führt zum Verlust von Verdienst 30.

Wenn Sie den Spieler markieren, erleidet er beim ersten Angriff einen Verdienstverlust von 20. Wenn es innerhalb von 7 Tagen mehrere Verstöße gibt, führt der zweite Verstoß zu einem Verlust von 30 Verdiensten und jeder weitere Verstoß führt zu einem Verlust von 60 Verdiensten.
Falls Sie es nicht wussten, PUBG Mobile Merit Points sind sehr wichtig für das Spielen in einem Teamspiel. Wenn der Verdienstpunkt eines Spielers weniger als 60 beträgt, kann er kein Teamspiel spielen.

So blockieren Sie jemanden auf PUBG

So blockieren Sie einen Spieler auf PUBG Mobile:

  • Tippen Sie auf das Freunde-Symbol in der Mitte links in der Lobby, um darauf zuzugreifen.
  • Tippe auf das Nachrichtensymbol neben dem Namen des gewünschten Spielers blockieren .
  • Tippen Sie oben links im Chat-Fenster auf die Schaltfläche Menü.
  • Drücken Sie auf .
  • Wenn Sie einen Benutzer entsperren möchten, können Sie dies mit den folgenden Schritten tun:

  • Tippen Sie auf das Player-Symbol in der Mitte links in der Lobby, um darauf zuzugreifen.
  • Tippen Sie auf der Seite auf in der unteren linken Ecke.
  • Tippen Sie auf den Benutzer, den Sie entsperren möchten.
  • Drücken Sie , um den Benutzer zu entsperren.
  • So löschen Sie einen Freund auf PUBG Mobile

    Sie lieben es, PUBG Mobile zu spielen, aber leider gibt es wie bei jedem Online-Spiel manchmal giftige Spieler. Und diese toxischen Spielern muss man sich von ihnen fernhalten.

    Um voll von der Erfahrung von PUBG-Spiel, ist es wichtig, sich mit positiven Menschen zu umgeben, die die gleiche Vision des Spiels teilen wie Sie.

    Es ist möglich, dass Sie einen Freund hinzugefügt haben, der sich jedoch bei Ihnen als ziemlich negativ herausgestellt hat und Sie nicht mehr mit ihm spielen möchten.

    Dann, Wie lösche ich einen Freund aus deiner Freundesliste auf PUBG Mobile? Wie blockiere ich einen Spieler, damit er dich nicht mehr online in PUBG sieht?

    hier ist So löschen Sie einen Freund auf PUBG-Handy.

    Wenn du gerne PUBG Mobile spielst und Fortschritte machen willst, hier ist ein bisschen helfen, das Zielen zu verbessern:

    So löschen Sie einen Spieler auf PUBG Mobile

    Wie in der Einleitung erläutert, ist es möglich, einen Spieler aus deiner Freundesliste entfernen. Somit kann er Ihnen nicht mehr schreiben oder wissen, wann Sie online sind oder nicht.

    Dafür ist es ganz einfach. hier ist So löschen Sie einen Freund auf PUBG Mobile :

    • Drücken Sie im Hauptmenü auf “ Freunde“, Oben links auf Ihrem Bildschirm. Sie sollten ein Menü wie dieses haben:
    • In diesem Menü können Sie Sehen Sie sich Ihre aktuelle Freundesliste an. Um diese Liste verwalten zu können, und einige Spieler entfernen von PUBG mobile, drücken Sie einfach die Symbol oben rechts:

    Wenn es dann angezeigt wird, drücken Sie “ Gruppenmanagement“ , Woher “ Stapelverwaltung “ auf Englisch.

    • Sie sehen neben jedem Freund a Kontrollkästchen. Markieren Sie diejenigen, die Sie aus Ihrer Freundesliste entfernen möchten. Wenn Sie alle Spieler ausgewählt haben, die Sie aus Ihrer Freundesliste entfernen möchten, drücken Sie “ löschen »Unten links auf Ihrem Bildschirm.
    • Sie erhalten eine Bestätigungsnachricht, da der Vorgang entfernt alle ausgewählten Freunde aus der Liste. Bestätigen Sie den Vorgang und all dies Spieler werden aus deiner Freundesliste auf PUBG Mobile verschwinden.

    Und jetzt, voila! Wie du siehst, einen Freund aus seiner Freundesliste löschen dauert nur wenige Sekunden. Du weißt also jetzt wie einen unerwünschten Spieler aus deiner Liste entfernen, An PUBG-Handy.

    Wie füge ich Freunde hinzu / entferne Freunde?

    Möchten Sie mit einem Freund die Unterhaltung auf die nächste Stufe heben? Wusstest du, dass du auch mit deinen Freunden spielen kannst, hier sind die Schritte:

    1. Tippen Sie auf das Freunde-Symbol unten links in der Lobby, um darauf zuzugreifen.
    2. Tippen Sie unter auf das Symbol auf der rechten Seite, um die folgende Schnittstelle aufzurufen, dann sehen Sie „Suche hinzufügen“.
    3. Tippen Sie auf das Feld und geben Sie den Benutzernamen oder den Benutzernamen Ihres Freundes ein.
    4. Tippen Sie neben ihrem Profil auf das Symbol Freund hinzufügen.
    5. Geben Sie eine Nachricht ein und senden Sie Ihre Freundschaftsanfrage.

    Und wenn Sie jemanden nicht auf der Freundesliste behalten möchten, sind Sie bei uns richtig. Führen Sie diese Schritte aus, um jemanden aus Ihrer Freundesliste zu entfernen:

    1. Tippen Sie auf das Freunde-Symbol unten links in der Lobby, um darauf zuzugreifen.
    2. Tippen Sie unter auf das Symbol oben rechts, um die folgende Benutzeroberfläche aufzurufen, um Ihre Freunde anzuzeigen.
    3. Tippen Sie links neben dem Chat-Symbol des Freundes, den Sie entfernen möchten, auf das Symbol Freund entfernen.
    4. Tippen Sie auf , um das Löschen des Freundes zu bestätigen.

    Wenn Sie einen Spieler aus der Freundesliste entfernen oder einen anderen Spieler blockieren möchten, gehen Sie wie folgt vor: 1. Tippen Sie auf das vertikale Freunde-Symbol in der Mitte links in der Lobby, um darauf zuzugreifen. Tippen Sie unter auf das Symbol oben rechts, um die folgende Benutzeroberfläche aufzurufen. Sie können dann „“Freunde des Spiels““ sehen. 3. Tippen Sie darunter auf das Nachrichtensymbol rechts neben dem Avatar des Freundes, den Sie blockieren möchten, und navigieren Sie dann zu. Geben Sie sicher. Tippen Sie unter auf das Symbol oben in der Mitte des und klicken Sie dann auf „Spieler blockieren“, um den gewünschten Spieler zu blockieren. Wenn Sie einen Spieler entsperren möchten, können Sie dies folgendermaßen tun: 1. Tippen Sie auf das vertikale Freunde-Symbol in der Mitte links in der Lobby, um darauf zuzugreifen. Tippen Sie unter auf das Symbol oben rechts, um die folgende Benutzeroberfläche aufzurufen. Sie können dann „“Freundliche Spieler““ sehen. 3. Tippen Sie darunter auf das Symbol links in der Ecke, um zu navigieren. Tippen Sie rechts neben dem Avatar des Spielers auf und klicken Sie dann auf „“ OK „“, um den gewünschten Spieler freizuschalten.

    Tagged in :

    , ,