[REVIEW] : Instagram: Wie lösche ich ein Foto aus einem Mehrfachbeitrag?

Ein „Karussell-Post“ auf Instagram ist ein Post, der aus mehreren Bildern besteht, durch die Betrachter scrollen können, um jedes Foto zu sehen. Es ist eine großartige Möglichkeit, eine Sammlung von Fotos in einem einzigen Beitrag zu teilen, aber was ist, wenn Sie sich entscheiden, eines der Fotos aus der Galerie zu löschen?

Leider macht es Instagram unglaublich schwierig, ein einzelnes Foto aus einem Beitrag zu löschen. In diesem Artikel führen wir Sie durch einige Optionen, um das perfekte Karussell auf einfachste Weise zu posten.

Kann ein einzelnes Foto aus einem Karussell auf Instagram gelöscht werden?

Wenn Sie versehentlich ein Foto in Ihren Karussell-Beitrag einfügen, das Ihnen nicht gefällt, oder später entscheiden, dass Sie nur ein Foto aus dem Beitrag löschen möchten, möchten Sie wahrscheinlich nicht den gesamten Beitrag löschen und wiederholen müssen.

Sobald Sie auf die Schaltfläche „Teilen“ klicken, ist es leider nicht mehr möglich, ein einzelnes Bild zu löschen. Die einzige Möglichkeit, ein Bild oder Video aus einem Karussellbeitrag zu entfernen, besteht darin, den gesamten Beitrag zu entfernen.

Hoffentlich wird Instagram diese Funktion irgendwann einführen, aber bis dahin müssen Sie vorsichtig mit den Bildern sein, die Sie in Ihre Posts mit mehreren Bildern einfügen. In diesem Artikel gehen wir auf einige Optionen ein, die Ihnen zur Verfügung stehen, damit Sie Ihre Posting-Ziele auf Instagram erreichen können.

Die Problemumgehung

Wenn Sie hier sind, liegt es wahrscheinlich daran, dass Sie ein Foto aus einem Instagram-Post löschen müssen. Möglicherweise suchen Sie nach dem einfachsten Weg, dies zu tun, da Instagram dies nicht zulässt. Wenn Sie noch die Originalfotos haben, erstellen Sie einfach einen neuen Beitrag und laden Sie sie hoch. Wenn Sie sie nicht haben, erlaubt Ihnen Instagram leider nicht, sie auf Ihrem Gerät zu speichern. So können Sie vorgehen, wenn Sie keinen Zugriff mehr auf die Fotos haben:

Machen Sie einen Screenshot von jedem Foto, das Sie in Ihrem Beitrag WOLLEN.
Schneiden Sie sie mit der nativen Bearbeitungs-App Ihres Telefons oder einer anderen Bearbeitungs-App eines Drittanbieters zu.
Veröffentlichen Sie die geänderten Bilder erneut.

Wenn Sie Screenshots Ihrer Fotos machen, werden Sie feststellen, dass Instagram in der rechten Ecke Ihres Fotos ein Zahlensystem (1/3 oder so ähnlich) hinzugefügt hat. Dies kann ärgerlich sein, aber basierend auf unseren Tests dieser Problemumgehung, wenn Sie das Bild, das Sie scannen möchten, nach unten scrollen und den Bildschirm einige Sekunden lang in Ruhe lassen, verschwindet die Nummer, sodass Sie einen Screenshot des Originals machen können Bild ohne die Zahlen in der rechten Ecke.

Wie bearbeite ich mehrere Fotos auf Instagram, nachdem ich sie gepostet habe?

Sie können also kein einzelnes Bild aus einem Karussellbeitrag entfernen, aber können Sie eines bearbeiten?

Nicht wirklich, aber es gibt einige Dinge, die Sie tun können. Wenn Sie auf die drei Punkte in der oberen rechten Ecke des Beitrags klicken, können Sie einige kleinere Änderungen an Ihrem Karussell-Beitrag vornehmen. Mit dieser Funktion können Sie keine Fotos löschen, Fotos hinzufügen oder Filter ändern.

Teilen Sie gleich beim ersten Mal die richtigen Fotos

Da Sie keine wesentlichen Änderungen vornehmen oder Fotos hinzufügen/entfernen können, nachdem Sie auf die Schaltfläche „Teilen“ geklickt haben, ist es wichtig, die Nachricht beim ersten Mal richtig zu machen. Um ein perfektes Karussell zu erstellen, müssen Sie die Einschränkungen von Instagram und das Posten verstehen.

Klicken Sie unten in der Mitte auf das +-Symbol, um einen neuen Instagram-Beitrag zu erstellen. Wählen Sie das Symbol „Mehrere auswählen“ unten auf der Seite aus. Wählen Sie bis zu zehn Bilder oder Videos aus. Die Reihenfolge, in der Sie sie auswählen, ist die Reihenfolge, in der sie angezeigt werden. Wählen Sie Weiter aus. Sie können Filter auf alle ausgewählten Bilder anwenden oder einzelne Bilder auswählen, um sie zu bearbeiten und mit der Schaltfläche Bearbeiten zu filtern. Wenn Sie mit Ihren Änderungen fertig sind, wählen Sie Weiter aus. Schließlich können Sie eine Bildunterschrift hinzufügen, Personen markieren, Ihren Standort hinzufügen oder zusätzliche Anzeigeoptionen festlegen und alle gewünschten Änderungen an den Einstellungen vornehmen. Danach müssen Sie nur noch Teilen auswählen.