TennoCon 2021 è qui e lo speciale evento virtuale consentirà agli spettatori di tutto il mondo di sintonizzarsi e partecipare. I giocatori di Warframe non vorranno perdersi l’eccitazione. A tal fine, di seguito troverai una ripartizione completa del programma TennoCon 2021. Assicurati di tenerlo d’occhio in modo da poter pianificare la tua esperienza visiva.

Programma TennoCon 2021

L’inizio del TennoCon 2021 è previsto per il 17 luglio 2021. L’evento è un’opportunità per i giocatori di Warframe di ascoltare tutto sul loro gioco preferito. L’evento virtuale è impostato per guardare al passato di Warframe e dare un’idea di ciò che verrà.

Benvenuti a TennoCon 2021 – 9:30 PT / 12:30 ET

Il segmento iniziale offrirà agli spettatori una panoramica degli eventi della giornata e includerà anche alcuni omaggi. Il segmento sarà ospitato da Rebecca Ford.

Suoni del sistema – 10:00 PT / 13:00 ET

Questa sezione dello spettacolo darà ai giocatori una panoramica del sound design in Warframe. Questo sarà ospitato da Rebecca Ford e includerà gli ospiti George Spanos, Keith Power ed Erich Preston.

Domande e risposte con gli sviluppatori dal vivo – 11:00 PT / 14:00 ET

Cambiando marcia ora, gli spettatori potranno porre domande agli sviluppatori come parte di una sessione di domande e risposte. Questa parte è ospitata da Mega Everett con gli ospiti Pablo Alonso, Eric Vedder ed Elyse Gymer.

L’arte di Warframe – 12:00 PT / 15:00 ET

Se ti piace l’artwork di Warfame, non vorrai perderti questa sezione. Immergiti nel processo creativo di progettazione di personaggi, ambienti e mondi. Questo segmento è ospitato da Danielle Sokolowski con gli ospiti Geoff Crookes, Keith Thompson e Kaz Adams.

Community Art Show e Cosplay Contest – 13:00 PT / 16:00 ET

La telecamera viene metaforicamente accesa su di te, la Comunità Warframe, in questo segmento. Ospitato da Megan Everett, questo metterà in evidenza la creatività trovata nella base dei giocatori.

TennoLive – 14:00 PT / 17:00 ET

L’evento principale della giornata, TennoLive. Questo evento è ospitato da Rebecca Ford con gli ospiti Steve Sinclair, Sheldon Carter, Scott McGregor e Geoff Crookes.

Puoi saperne di più su TennoCon 2021 andando sul sito Warframe. Assicurati di tenerlo bloccato su SamaGame poiché ti portiamo le ultime dall’evento TennoCon e le notizie più fresche su Warframe.

Categorized in: