A Sony anunciou que um novo State of Play vai ao ar em 13 de setembro, com aproximadamente 20 minutos de “revelações, atualizações e novas cenas de jogabilidade para 10 jogos futuros no PS5, PS4 e PS VR2. . »

Amanhã está se preparando para ser um grande dia no mundo dos videogames, pois também haverá um Nintendo Direct altamente antecipado que promete “40 minutos de informações focadas principalmente nos jogos #NintendoSwitch lançados neste inverno. »

Embora não saibamos exatamente quais jogos farão parte da apresentação, é importante notar que está chegando pouco antes do Tokyo Game Show e a Sony sente que é o “momento perfeito para começar”. com o espetáculo.

PS5. Um estado de jogo com “surpresas” hoje, de frente para o Nintendo Direct!

É raro o suficiente para ser sublinhado, Sony e Nintendo revelarão seu futuro de software ao mesmo tempo! Ou, pelo menos, no mesmo dia. Porque, enquanto um Nintendo Direct será organizado esta tarde às 16h, a empresa por trás do PS5 também dará um State of Play neste dia, às 23h59 em ponto. E de acordo com o comunicado enviado via Twitter, surpresas serão apresentadas nesta ocasião! Além de imagens de jogabilidade de manchetes anunciadas anteriormente.

PS5: gameplay para 10 jogos já anunciados

“Com a Tokyo Game Show se aproximando rapidamente, está quase na hora de celebrar as incríveis contribuições criativas da comunidade japonesa de desenvolvimento de jogos. E também é o momento perfeito para lançar outro State of Play”, disse Sid Shuman, diretor sênior de comunicações de conteúdo da SIE.

NINTENDO DIRECT: 40 MINUTOS NOS JOGOS DESTE INVERNO

Este dia de videogame começará às 16h (horário de Paris) com o lançamento do Nintendo Direct. Este nome designa os maiores eventos da Nintendo, que se tornaram raros nos últimos anos. Este é um evento bastante longo para a Nintendo, com duração de 40 minutos, onde a empresa apresentará os próximos jogos do Nintendo Switch neste inverno.

Podemos esperar a apresentação do Bayonetta 3, prevista para este mês de outubro. Os sonhadores também podem esperar uma apresentação do próximo The Legend of Zelda Breath of The Wild, mas foi adiado para 2023 bem além do inverno. Para consolá-los, a Nintendo pode ter novas remasterizações de títulos antigos da série em sua bolsa. Por que não o Minish Cap? O melhor episódio da saga.

PLAYSTATION: UM PEQUENO ESTADO DE JOGO SEM PRETENÇÃO

Na noite de segunda para terça-feira, a Sony anunciou a transmissão de um State of Play para PlayStation. Será durante a noite de terça a quarta-feira, a partir das 23h59 (horário de Paris). A Sony promete um evento de apenas vinte minutos com a apresentação de 10 jogos para PS4, PS5 e PS VR 2.

Mais uma vez, o nome do evento importa. Este não é um PlayStation Showcase, mas um simples State of Play. Em outras palavras, este não é um grande evento para a Sony. Em seu blog, a fabricante explica que este State of Play está lá como aperitivo antes da abertura da Tokyo Game Show no final da semana.

Os jogos japoneses terão, portanto, um bom lugar nestes 20 minutos. Também podemos esperar pela presença de God of War Ragnarok, o próximo grande título da PlayStation Studios. No entanto, lembre-se de que ele pode ter um evento dedicado antes do lançamento programado em 9 de novembro de 2022.

E XBOX?

Por sua vez, o Xbox também terá uma pequena apresentação nesta quinta-feira, 15 de setembro, a partir das 11h (horário de Paris). Será um evento pensado principalmente para o público japonês, então não espere grandes anúncios. A empresa, sem dúvida, aproveitará a oportunidade para adicionar alguns títulos ao seu Xbox Game Pass.

Novo State of Play para PS4, PS5 e PS VR 2 anunciado: como, onde e a que horas assistir ao evento de hoje em 13 de setembro

O Nintendo Direct retorna hoje, 13 de setembro às 16h PST, assim como o State of Play, evento da Sony dedicado à plataforma PlayStation. Isso foi anunciado pela empresa em uma nova entrada em seu blog oficial, onde lembrou que a Tokyo Game Show estava chegando, então “agora é a hora de celebrar as incríveis contribuições criativas do Japão para o desenvolvimento de videogames”. Serão 20 minutos de “atualizações e imagens exclusivas de dez jogos em breve para PS5, PS4 e PS VR 2”.

Onde consultar o inventário

Como outras edições do State of Play, o PlayStation transmitirá o evento via YouTube. Abaixo dessas linhas, forneceremos o player quando ele estiver disponível, embora no Netcost também atualizemos a seção de notícias com as notícias mais importantes da apresentação.

Que horas é o inventário?

  • França (): às 23h59
  • França (Ilhas Canárias): às 22h59
  • Argentina: às 18h59
  • Bolívia: às 17h59
  • Brasil: às 20h59
  • Chile: às 17h59
  • Colômbia: às 16h59
  • Costa Rica: às 15h59
  • Cuba: às 17h59
  • Equador: às 16h59
  • Salvador: às 15h59
  • Estados Unidos (Washington DC): às 17h59
  • Estados Unidos (PT): às 14h59
  • Guatemala: às 15h59
  • Honduras: às 15h59
  • México: às 16h59
  • Nicarágua: às 15h59
  • Panamá: às 16h59
  • Paraguai: às 17h59
  • Peru: às 16h59
  • Porto Rico: 17h59
  • República Dominicana: às 17h59
  • Uruguai: às 18h59
  • Venezuela: às 17h59