Viele Benutzer sind häufig gezwungen, Speicherplatz auf ihren Terminals freizugeben, entweder weil sie mit vielen Dateien arbeiten oder weil sie wenig Speicher haben. In einer Welt, in der 4K-Videos und hochauflösende Fotos unser tägliches Leben sind, fliegen die GB Speicherplatz in unseren Geräten.

Für diejenigen, die unter Platzmangel leiden, Heute bringen wir einen Trick, um alle Fotos und Videos aus der Bibliothek auszuwählen und schnell zu löschen. Vergessen Sie natürlich nicht, sie zuerst auf einer Festplatte oder einem Computer zu speichern, damit Sie sie immer zur Hand haben, ohne jedoch Platz auf Ihrem iPhone zu beanspruchen.

So wählen Sie schnell unsere Fotos aus

Wenn wir Bilder aus unserer Galerie auf dem iPhone auswählen, klicken wir normalerweise auf Auswählenin der oberen rechten Ecke, und wir drücken jedes Bild einzeln, um es auszuwählen. Jedoch, Um das Beste aus der Auswahl herauszuholen, haben wir einige Optionen, die sehr nützlich sind.

Samsung Galaxy Tab A7: Ein einfaches 10,4-Zoll-Tablet für die Unterhaltung der ganzen Familie

Der erste besteht aus: Bewegen Sie bei aktivierter Auswahloption unseren Finger über die Bilder, die Sie auswählen möchten, indem Sie als Gruppe oder vollständig auswählen, wenn Sie bis zum Ende gleiten.

Die zweite ist jedoch diejenige, die für uns am nützlichsten sein kann, insbesondere wenn wir alle unsere Bilder entfernen und die Galerie vollständig leeren möchten. Das System ähnelt dem vorherigen, Aktivierung des Auswahlmodus in der Galerie. Sobald dies erledigt ist, ziehen wir die letzten Bilder, die wir haben, um sie auszuwählen, wie wir in der vorherigen Methode erklärt haben, aber in diesem Fall Nachdem wir 2 oder 3 ausgewählt haben, heben wir unseren Finger nicht an und drücken mit der anderen Hand auf den oberen Bildschirmrand.

Kritik an PS4 und Party-Änderungen: Sony hört sich das Feedback der Fans an

Dabei nutzen wir eine iOS-Navigationsoption, mit der Sie durch Tippen auf den oberen Bildschirmrand entweder in Safari, auf eine Notiz oder, wie es der Fall ist, an den Anfang von allem gelangen , die Fotoanwendung. Sobald wir das getan haben, werden wir sehen, wie unsere Galerie zu ihrem ersten Bild scrollt und alle auf dem Weg ausgewählt lässt..

Fotos der Anwendung ios 13

Das könnte dich interessieren | 7 Nachrichten, die iPadOS 14 noch nicht erreicht haben und wir wollen iPadOS 15

Jetzt Wir müssen nur auf das Papierkorbsymbol in der unteren rechten Ecke klickenund unsere Bilder werden gelöscht. Wenn wir sie vollständig löschen möchten, dürfen wir nicht vergessen, dass iOS die gelöschten Bilder an ein Album namens sendet Gelöschtund wir müssen den Vorgang dort wiederholen, um sie dauerhaft vom Terminal zu entfernen.

Die Universitäten waren online nicht auf so viel vorbereitet, und jetzt ist die große Frage, ob sie im akademischen Jahr 2020-2021 sein werden.

Dieser Vorgang kann über Alben oder Ansichtsmodi ausgeführt werden, sodass Sie ein Album löschen können, das Sie auf diese Weise nicht mehr interessiert, obwohl Apple in diesen Fällen direkt eine Schaltfläche bereitgestellt hat Wählen Sie Alle im Auswahlmodus im oberen linken Teil des Bildschirms, daher ist es möglicherweise bequemer, dies auf diese Weise zu tun.

Quelle: Techradar