Nach dem großen Erfolg von Disney + mit einer Landung in Europa, die den beeindruckendsten Katalog des Unternehmens hervorbrachte, haben Streaming-Apps die Optionen im Laufe der Tage verbessert. Und es gibt eine neue Funktion, die in Android, auch in iOS, sehr nützlich ist: Sie können die Sitzung jetzt von allen registrierten Geräten löschen. Auf diese Weise wird das Limit von zehn Geräten, die Disney + seinen Benutzern markiert, zurückgesetzt.

Mit der Verpflichtung, zu Hause zu bleiben, entscheiden sich viele von uns dafür Viel Spaß beim Streamen von Content-Plattformen, eine Option, die Tonnen von Filmen und Serien zu niedrigen monatlichen Kosten bietet. Netflix, Amazon Prime Video, HBO oder Movistar +… und dann kam Disney + mit seinen Klassikern, dem Pixar-Kino, Star Wars und The Simpsons; Dies führt zu einer Flut von Registrierungen und Downloads von Ihrer App. Diese App verfügt nicht über zu viele Konfigurationsoptionen, die schrittweise aufgelöst werden. Die neuesten Nachrichten sind das Löschen von Sitzungen auf allen Geräten, was nicht über das Internet möglich ist.

Birdwatch, die neue Twitter-Funktion, mit der Benutzer einen Tweet als falsch oder missbräuchlich markieren

Gerätelimit auf Disney + zurücksetzen

Wie Disney + auf seiner Hilfeseite ausführt, bietet die Streaming-Plattform Zugriff auf bis zu zehn Geräte pro Konto. Bis jetzt wussten wir, dass, wenn die App zusammen mit allen heruntergeladenen Inhalten von einem mobilen Gerät gelöscht wird, Das Handy wurde von den registrierten Telefonen gelöscht, um ein neues hinzuzufügen. Der Vorgang war etwas umständlich, da Gerät für Gerät gewechselt werden musste, was mit der neuen App nicht mehr erforderlich ist.

Obwohl die Neuheit harmlos aussieht, ist sie sehr praktisch wenn Sie das Gerätelimit erreicht haben und neu starten müssen. Es ist auch hilfreich, wenn Sie den Zugriff auf die Personen entfernen müssen, mit denen Sie das Konto teilen. Löschen Sie einfach die Sitzung von allen Geräten und ändern Sie Ihr Disney + -Kontokennwort. Der Prozess ist sehr einfach:

  • Öffnen Sie die Disney + App. Sie müssen es auf die neueste Version aktualisiert haben.
  • Greifen Sie auf Ihren Avatar zu (untere rechte Ecke des Bildschirms) und navigieren Sie zu “Konto”.
  • Klicke auf ‘Melden Sie sich auf allen Geräten ab«.
  • Disney + fragt Sie nach Ihrem Passwort, um die Aktion zu bestätigen und Ihre Liste der registrierten Geräte zu löschen. Diese Aktion kann einige Stunden dauern.
Samsung startet die öffentliche Beta von Android 11 mit One UI 3.0, zuerst für das S20 und in Korea

Disney Plus-Entfernungssitzung

Sobald die Sitzung gelöscht ist Sie müssen es auf den Geräten starten, die Sie verwenden möchten. Sie können die Gelegenheit nutzen, um Ihr Kontopasswort zu ändern: Dazu müssen Sie auf die Disney + -Seite gehen, es kann nur von dort aus geändert werden.

Quelle: Frandroid

Englische Version: Klicken Sie hier